В современной жизни, при её несколько увеличившейся скорости
событий становится актуальным вопрос заготовки полуфабрикатов для
сокращения времени ежедневного приготовления пищи.
Отварные макаронные изделия, отваренные в подсоленной воде до
технической готовности, откинутые на дуршлаг, смазанные любым
растопленным маргарином, сливочным или растительным маслом, могут достаточно продолжительное время храниться в холодильнике.
Для этого достаточно положить заготовку в пластиковый контейнер с
плотной крышкой. В таком виде заготовка может храниться до 5 дней.
При приготовлении пищи просто отбирается необходимое количество
заготовки гарнира и используется в технологической цепочке приготовления
конкретного блюда.
С применением данной заготовки, можно достаточно быстро готовить
много различных сборных блюд, полный перечень которых постепенно
наполнит страницы этого сайта.
Если же кто-то решит поделиться своими рецептами на этих страницах - МИЛОСТИ ПРОШУ...
|