Проползун из ХАОСОВ
Меню сайта

Информер
[25.02.2012]
[Соусы и заправки]
Базовая основа в многообразии соусов. (8)
[11.03.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Помадка для куличей и кондитерки (7)
[19.03.2012]
[Вторые блюда мясные]
"Волосатые сосиски" (6)
[16.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Пасхальный кулич (6)
[06.04.2012]
[Вторые блюда]
Курочка в белом соусе по рецепту моей мамы. (5)
[25.03.2012]
[Супы.]
Борщ семейный. (4)
[03.05.2012]
[Безалкогольные напитки]
Домашний квас. (4)
[30.04.2012]
[Десерты.]
Домашние "конфеты" (2)
[29.03.2012]
[Соусы и заправки]
Чесночная приправа. (2)
[07.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Базовый рецепт сахарной глазури. (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Главная » МИР УВЛЕЧЕНИЙ » КУЛИНАРИЯ. » Гарниры.

Простые гарниры из макаронных изделий.
Информация | 17.02.2012, 23:44
В современной жизни,  при её несколько увеличившейся скорости событий становится актуальным вопрос заготовки полуфабрикатов для сокращения времени ежедневного приготовления пищи.
   Отварные макаронные изделия, отваренные в подсоленной воде до технической готовности, откинутые на дуршлаг, смазанные любым растопленным  маргарином, сливочным или растительным маслом, могут достаточно продолжительное время храниться в холодильнике.
  Для этого достаточно положить заготовку в пластиковый контейнер с плотной крышкой. В таком виде заготовка может храниться до 5 дней.
  При приготовлении пищи просто отбирается необходимое количество заготовки гарнира и используется в технологической цепочке приготовления конкретного блюда.
   С применением данной заготовки, можно достаточно быстро готовить много различных сборных блюд, полный перечень которых постепенно наполнит страницы этого сайта.
   Если же кто-то решит поделиться своими рецептами на этих страницах - МИЛОСТИ ПРОШУ...
Добавил: Следопыт | Контактное лицо: Админ E | Теги: оптимальная кулинария, заготовки для быстрого приготовлени, простые гарниры
Просмотров: 169 | Размещено до: 17.03.2013
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz