Состав: Сливки 10% 500 мл.+Сахар 5 ст.л+ 500 гр. мягкого творога.-
взбить,добавить сок и цедру половина лимона. Желатин быстрорастворимый 5
ст.л (разделить на две части). Клубника, один персик. Взбитую массу
делим пополам, в одну половину добавляем тёплый растворившийся желатин
тонкой струйкой, перемешиваем. Форму застилаем пищевой плёнкой и
начинаем делать торт. Выложить сначала клубнику, заливаем половиной
массы, затем я брала желе двух видов, готовила его по рецепту и затем
поочерёдно лила, сначала клубничное, дала немного застыть, затем
персиковое, тоже дать застыть, затем смешать творожную массу с персиком,
или можно персик положить дольками, а затем залить его творожной массой
(предварительно добавить желатин). Затем сразу кладем бисквит, обрезав
его по форме и убираем в холод на 2-4 часа. Достали, перевернули на
блюдо, убрали плёнку, а верх можно украсить по вашему вкусу, я украшала
клубникой. Приятного аппетита!
Этот рецепт взят с сайта 4вкуса.
Мной лично ещё не опробован и закладка отчасти проблематична.
Само по себе изделие достаточно оригинально по технологии
приготовления, составу и пищевым качествам. Располагает к использованию
широкого спектра собственной фантазии в продуктах
фруктово-ароматизаторного свойства и дизайна. Отменный рецепт для
кулинарного творчества.
Приложенное фото также взято с сайта.
|