Проползун из ХАОСОВ
Меню сайта

Информер
[25.02.2012]
[Соусы и заправки]
Базовая основа в многообразии соусов. (8)
[11.03.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Помадка для куличей и кондитерки (7)
[19.03.2012]
[Вторые блюда мясные]
"Волосатые сосиски" (6)
[16.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Пасхальный кулич (6)
[06.04.2012]
[Вторые блюда]
Курочка в белом соусе по рецепту моей мамы. (5)
[25.03.2012]
[Супы.]
Борщ семейный. (4)
[03.05.2012]
[Безалкогольные напитки]
Домашний квас. (4)
[30.04.2012]
[Десерты.]
Домашние "конфеты" (2)
[29.03.2012]
[Соусы и заправки]
Чесночная приправа. (2)
[07.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Базовый рецепт сахарной глазури. (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Главная » МИР УВЛЕЧЕНИЙ » КУЛИНАРИЯ. » Молочные блюда .

Творожный тортик
Информация | 20.02.2012, 03:13
Состав: Сливки 10% 500 мл.+Сахар 5 ст.л+ 500 гр. мягкого творога.- взбить,добавить сок и цедру половина лимона. Желатин быстрорастворимый 5 ст.л (разделить на две части). Клубника, один персик. Взбитую массу делим пополам, в одну половину добавляем тёплый растворившийся желатин тонкой струйкой, перемешиваем. Форму застилаем пищевой плёнкой и начинаем делать торт. Выложить сначала клубнику, заливаем половиной массы, затем я брала желе двух видов, готовила его по рецепту и затем поочерёдно лила, сначала клубничное, дала немного застыть, затем персиковое, тоже дать застыть, затем смешать творожную массу с персиком, или можно персик положить дольками, а затем залить его творожной массой (предварительно добавить желатин). Затем сразу кладем бисквит, обрезав его по форме и убираем в холод на 2-4 часа. Достали, перевернули на блюдо, убрали плёнку, а верх можно украсить по вашему вкусу, я украшала клубникой. Приятного аппетита!
tort_tvorojnyiЭтот рецепт взят с сайта 4вкуса.
Мной лично ещё не опробован и закладка отчасти проблематична.
Само по себе изделие достаточно оригинально по технологии приготовления, составу и пищевым качествам. Располагает к использованию широкого спектра собственной фантазии в продуктах фруктово-ароматизаторного свойства и дизайна.  Отменный рецепт для кулинарного творчества.
Приложенное фото также взято с сайта.
Добавил: Следопыт | Контактное лицо: Гость E | Теги: десерт, молочно-фруктовые блюда, детские угощения., творожный тортик
Просмотров: 223 | Размещено до: 20.03.2013
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz