Проползун из ХАОСОВ
Меню сайта

Информер
[25.02.2012]
[Соусы и заправки]
Базовая основа в многообразии соусов. (8)
[11.03.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Помадка для куличей и кондитерки (7)
[19.03.2012]
[Вторые блюда мясные]
"Волосатые сосиски" (6)
[16.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Пасхальный кулич (6)
[06.04.2012]
[Вторые блюда]
Курочка в белом соусе по рецепту моей мамы. (5)
[25.03.2012]
[Супы.]
Борщ семейный. (4)
[03.05.2012]
[Безалкогольные напитки]
Домашний квас. (4)
[30.04.2012]
[Десерты.]
Домашние "конфеты" (2)
[29.03.2012]
[Соусы и заправки]
Чесночная приправа. (2)
[07.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Базовый рецепт сахарной глазури. (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Главная » МИР УВЛЕЧЕНИЙ » КУЛИНАРИЯ. » Прочее в кулинарии

Размещение вашего материала на сайте
Информация | 26.03.2012, 04:38

Вы решились выложить свой рецепт на сайте, но опасаетесь ошибок и трудностей в размещении. Ничего сложного нет. Так как сайт бесплатный, то немного мешается реклама хостера. Прочтите как она отключается и она не будет мешаться. Правда при переключении страниц она вылезает сноваПрежде всего выберите в меню модуля раздел. В котором материал будет соответствовать названию. Если ошибётесь, не очень страшно. Я могу и перенести материал в подходящий раздел, но лучше делать нормально. Для этого достаточно просто кликнуть мышкой по названию раздела. Для примера я выделил на картинке раздел «Вторые блюда»

Попав на страницу нужного раздела, просто нажимаете строчку «Добавить материал» на которую показывает нарисованная мной стрелка.

При ваших действиях стрелки на странице не будет. Теперь вы попадаете на страницу, где будете размещать материал, давать ему название, краткое описание и полный текст.

Те пункты, что помечены красными звёздочками, обязательны к заполнению, без этого система материал не примет.

Как образец, я заполнил верхние строчки на показанной картинке.

В верхнем поле описывается очень кратко о вашем рецепте, всего в нескольких словах

 Ниже расположено поле полного описания материала для всего рецепта и картинок. Порядок ввода материала я покажу подробней на следующей картинке.

Опускаемся ниже.

Здась всё описано на самой картинке, а красные стрелки показывают значки-кнопки, которыми будете пользоваться при размещении картинок.

Если у вас свой сайт или блог или страничка где-то. То вы можете скопировать ваш материал в буфер обмена компьютера и поставив курсор на поле полного описания материала без проблем вставить весь материал из буфера обмена. Вам останется только заполнить  2 обязательные строчки вверху, краткое описание рецепта и контактные данные, о чём покажу на следующем рисунке. Здесь надо заполнить обязательные поля помеченные красной звёздочкой.

В поле контактное лицо Можно написать имя или ник. Кроме меня его никто не увидит. Ниже нужно вписать свой действующий почтовый ящик. Разместить до, - я просто ставлю следующий год. Поставьте галочку, если её не будет, в поле – "позволить добавлять комментарии". Далее нажимаете кнопочку "добавить" и если всё верно, то скорей всего вам предложат набрать код с картинки, для предохранения от работы разной автоматики. Если всё верно, то ваш материал будет размещен, и вы сможете его посмотреть.

Этот материал я разместил способом возможным для любого посетителя и здесь довольно крупные рисунки, чтоб можно было разобрать что и где. При размещении нормальных фото, материал расположится более компактно, а в случае необходимости я могу его несколько отредактировать и скомпоновать посимпатичней. Правда это будет дополнительное занятие. Для незарегистрированных гостей разместить материал возможно, но с премодерацией. То-есть, пока я не просмотрю материал, его никто не увидит, поэтому лучше зарегистрироваться на сайте. Кроме удобства на сайте, у вас появятся некоторые другие интересные возможности, которые будут неожиданным и возможно приятным сюрпризом...

Успехов. Думаю что всё объяснил понятно…

Добавил: Следопыт | Контактное лицо: Админ E | Теги: помощь пользователям сайта, дополнительные удобства при регистр, Инструкция по размещению материала
Просмотров: 190 | Размещено до: 26.04.2013
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz