Проползун из ХАОСОВ
Меню сайта

Информер
[25.02.2012]
[Соусы и заправки]
Базовая основа в многообразии соусов. (8)
[11.03.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Помадка для куличей и кондитерки (7)
[19.03.2012]
[Вторые блюда мясные]
"Волосатые сосиски" (6)
[16.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Пасхальный кулич (6)
[06.04.2012]
[Вторые блюда]
Курочка в белом соусе по рецепту моей мамы. (5)
[25.03.2012]
[Супы.]
Борщ семейный. (4)
[03.05.2012]
[Безалкогольные напитки]
Домашний квас. (4)
[30.04.2012]
[Десерты.]
Домашние "конфеты" (2)
[29.03.2012]
[Соусы и заправки]
Чесночная приправа. (2)
[07.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Базовый рецепт сахарной глазури. (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Главная » МИР УВЛЕЧЕНИЙ » КУЛИНАРИЯ. » Сладкие блюда.

Ореховая паста. Пошаговый рецепт
Информация | 02.06.2012, 00:09
Ореховая паста. Пошаговый рецепт
Взвесьте 150 г грецких орехов. Разогрейте духовку до 150 º C. Подсушите орехи разложенными на противне. Очистите орехи от оболочек. Измельчите их в блендере с 150 г сахарной пудры. Добавьте ванильный сахар. Добавьте яичный белок и размешайте ложкой, пока тесто не будет слипаться и образует шар. Раскатайте тесто на алюминиевую фольгу, на противне, подсушите в сухом жаре духовки в течение нескольких минут. Не позволяйте пасте стать коричневой и подгореть. Разрежьте на небольшие прямоугольники и обваляйте их в сахарной пудре. Или облейте растопленным шоколадом. Лакомство готово. Остатки теста соберите в шар, покройте полиэтиленовой плёнкой и храните в холодильнике.
Добавил: Галочка | Контактное лицо: Галя Полиенко E
Просмотров: 563 | Размещено до: 02.07.2012
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz