Проползун из ХАОСОВ
Меню сайта

Информер
[25.02.2012]
[Соусы и заправки]
Базовая основа в многообразии соусов. (8)
[11.03.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Помадка для куличей и кондитерки (7)
[19.03.2012]
[Вторые блюда мясные]
"Волосатые сосиски" (6)
[16.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Пасхальный кулич (6)
[06.04.2012]
[Вторые блюда]
Курочка в белом соусе по рецепту моей мамы. (5)
[25.03.2012]
[Супы.]
Борщ семейный. (4)
[03.05.2012]
[Безалкогольные напитки]
Домашний квас. (4)
[30.04.2012]
[Десерты.]
Домашние "конфеты" (2)
[29.03.2012]
[Соусы и заправки]
Чесночная приправа. (2)
[07.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Базовый рецепт сахарной глазури. (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Главная » МИР УВЛЕЧЕНИЙ » КУЛИНАРИЯ. » Закуски и бутерброды

Курица брусочком
Информация | 12.03.2012, 01:36
Предисловие.
На просторах интернета ознакомился с подобным рецептом с приготовлением в термо-паке, пустом пакете из под молока или сока. Посчитал что данный способ несколько противоречит безопасности здоровья и предлагаю свой вариант, более цивильный. Хотя в сути почти тот же.
Приготовление.
Заготавливается куриное филе, чистое мясо без костей
Складывается в мармит. Туда же ложится желатин из расчета 50 гр на 1 кг мяса, солим. Перчим. Добавляем приправы исходя из собственных предпочтений, закрываем крышкой и провариваем на кипящей водяной бане в течении 40 минут.
По окончании варки. Подготавливаем пластиковый контейнер нужной формы и объёма и перекладываем варево в контейнер исключая пузырьки воздуха в массе варева. Выравниваем поверхность. Закрываем контейнер крышкой и помещаем в микроволновку на сильный режим буквально на 2 минуты. Чисто для дополнительной стерилизации. Если продукт будет использован в течении 1 – 3 дней. Стерилизация не обязательна.
Затем контейнер студится до комнатной температуры и помещается в холодильник. Застывает быстро. Используется как ветчина в нарезке. При подаче можно украсить в меру своей фантазии.


Добавил: Следопыт | Контактное лицо: Админ E
Просмотров: 169 | Размещено до: 12.04.2013
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz