Меню сайта |
|
|
Информер |
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Курица брусочком
Информация | |
12.03.2012, 01:36 |
Предисловие. На просторах интернета ознакомился с подобным рецептом с приготовлением в термо-паке, пустом пакете из под молока или сока. Посчитал что данный способ несколько противоречит безопасности здоровья и предлагаю свой вариант, более цивильный. Хотя в сути почти тот же. Приготовление. Заготавливается куриное филе, чистое мясо без костей Складывается в мармит. Туда же ложится желатин из расчета 50 гр на 1 кг мяса, солим. Перчим. Добавляем приправы исходя из собственных предпочтений, закрываем крышкой и провариваем на кипящей водяной бане в течении 40 минут. По окончании варки. Подготавливаем пластиковый контейнер нужной формы и объёма и перекладываем варево в контейнер исключая пузырьки воздуха в массе варева. Выравниваем поверхность. Закрываем контейнер крышкой и помещаем в микроволновку на сильный режим буквально на 2 минуты. Чисто для дополнительной стерилизации. Если продукт будет использован в течении 1 – 3 дней. Стерилизация не обязательна. Затем контейнер студится до комнатной температуры и помещается в холодильник. Застывает быстро. Используется как ветчина в нарезке. При подаче можно украсить в меру своей фантазии.
|
Добавил: Следопыт |
Контактное лицо: Админ E
|
Просмотров: 467
| Размещено до: 12.04.2013
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|