Карвинг - украшение блюд кулинарии резьбой.
Раздел создался спонтанно, без подготовки. Посещая сайты кулинарии столкнулся с массой вопросов по украшению блюд при подаче.
Общество чуть разделилось по достатку и многие хотят не только вкусно кушать, но и чтоб кушанье радовало глаз оригинальностью оформления.
Эта картинка не из моих работ. Приведена только как пример карвинга.
Кроме того, при обретении некоторого навыка и пробуждении фантазии, украсить можно и блюда из обычных, общепринятых продуктов, а для кого-то эти навыки могут послужить и отменным источником дохода. Так что раздел будет многогранно полезен многим, и кулинарам, и мастерам, и просто понявшим ценность данного материала.
Единственная сложность и может быть необычность, по крайней мере для моего сайта, это то, что раздел доступен только для зарегистрированных пользователей. Этому есть причина. Сайту 4 месяца, а он активен только по количеству посетителей, зарегистрированных пользователей очень мало, а активных, что-то написавших, почти нет. Это несправедливо. Сайт для людей, для вас, но я тоже человек и хотел бы знать, насколько востребована информация, и что бы вы хотели ещё узнать? Такое возможно только с теми, кто зарегистрировался и общается. Сайтостроитель я начинающий, опыта в этом просто нет, а потому просто не знаю, что интересует посетителей. Я даже не знаю, действительно эта тема интересна или это трюковый ход владельцев других сайтов.
Так что будет раздел жить или его придётся убрать, зависит только от ВАС, - от посетителей, возможно случайных, этого сайта.