Проползун из ХАОСОВ
Меню сайта

Информер
[25.02.2012]
[Соусы и заправки]
Базовая основа в многообразии соусов. (8)
[11.03.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Помадка для куличей и кондитерки (7)
[19.03.2012]
[Вторые блюда мясные]
"Волосатые сосиски" (6)
[16.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Пасхальный кулич (6)
[06.04.2012]
[Вторые блюда]
Курочка в белом соусе по рецепту моей мамы. (5)
[25.03.2012]
[Супы.]
Борщ семейный. (4)
[03.05.2012]
[Безалкогольные напитки]
Домашний квас. (4)
[30.04.2012]
[Десерты.]
Домашние "конфеты" (2)
[29.03.2012]
[Соусы и заправки]
Чесночная приправа. (2)
[07.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Базовый рецепт сахарной глазури. (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Главная » МИР УВЛЕЧЕНИЙ » КУЛИНАРИЯ. » Гарниры.

Картофель отварной неочищенный
Информация | 17.02.2012, 09:03
   Как самостоятельное блюдо практически не используется.
   В кулинарии применяется как заготовка при приготовлении сборных холодных блюд и как компонент сборных гарниров.
  Мелкий и средний товарный картофель промывается от остатков грунта, закладывается в посуду для варки неочищенных овощей и отваривается до готовности. Готовность определяотся на прокол картофелены вилкой, ножом, или деревянной шпилькой.
  Сразу по готовности отвар сливается полностью, а ёмкость с картофелем ставится в прохладное помещение с хорошей вентиляцией, для охлаждения и обсыхания картофеля.
  При комнатной температуре картофель может сохранять потребительские качества 48 часов. В условиях открытого контейнера бытового холодильника до 240 часов. При продолжительном хранении необходим органолептический контроль годности заготовки, до применения в составе любого блюда
Добавил: Следопыт | Контактное лицо: Админ E | Теги: картофель отварной не чищенный., заготовки для сборных овощных гарни
Просмотров: 153 | Размещено до: 17.03.2013
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz