Проползун из ХАОСОВ
Меню сайта

Информер
[25.02.2012]
[Соусы и заправки]
Базовая основа в многообразии соусов. (8)
[11.03.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Помадка для куличей и кондитерки (7)
[19.03.2012]
[Вторые блюда мясные]
"Волосатые сосиски" (6)
[16.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Пасхальный кулич (6)
[06.04.2012]
[Вторые блюда]
Курочка в белом соусе по рецепту моей мамы. (5)
[25.03.2012]
[Супы.]
Борщ семейный. (4)
[03.05.2012]
[Безалкогольные напитки]
Домашний квас. (4)
[30.04.2012]
[Десерты.]
Домашние "конфеты" (2)
[29.03.2012]
[Соусы и заправки]
Чесночная приправа. (2)
[07.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Базовый рецепт сахарной глазури. (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Главная » МИР УВЛЕЧЕНИЙ » КУЛИНАРИЯ. » Негатив в кулинарии

О.Б.Ж. в реалиях современной торговли.
Информация | 22.05.2012, 22:54
Жулят в современном мире все.
   Разница лишь в некотором уровне, определяемом стремлением в получении дохода и интеллектуальном воспитании и развитии. Об этом очень широко рассказывается в телепрограмме "жадность".
   Именно это побудило меня создать раздел, посвящённый возможности делать собственные заготовки продуктов в условиях современной квартиры. Несколько большие возможности у владельцев собственного дома, где возможно оборудование погреба, чуть хуже дело обстоит у дачников, домики которых посещаются отрядом бомжей, да и просто вороватых граждан. Однако при некоторой изобретательности, хранилищя заготовленнох пищевых продуктом можно успешно маскировать и не допускать их хищения, даже при посещении незванных гостей. Более сложно выполнить хранение домашних заготовок в условиях крупных городов, где подобные помещения создать достаточно сложно, и просто хранение свежей плодо-овощной продукции затруднительно. Воздух в квартирах зачастую более сухой и тёплый, чем оптимальный режим хранения и даже хорошо переносящие хранение продукты усыхают, прорастают и подвергаются действию собственных болезней и вредителей.
   Весенне-летне-осенний период, это время. когда у каждого есть возможность выполнить собственные заготовки огородной и дикорастущей продукции для собственного потребления в зимний период , да и просто по потребности.
   В этом модуле сайта, в различных разделах, буду размещать материалы с описанием вполне доступных для заготовки продуктов и способы их заготовки для длительного хранения, а при размещении материалов рецептов кулинарии будут ссылки на разделы с рецептами заготовок продукция которых используется в приготовлении блюд.
   Кроме того будут размещены материалы о создании хранилищ заготовок в условиях городской квартиры. Эти материалы будут в разделе "УМЕЛЬЦЫ И РУКОДЕЛЬНИЦЫ".
   Вполне возможно, что подборка этой информации поможет Вам сократить использование промышленно приготовленных и ставших привычными продуктов изрядно насыщенных различными консервантами, усилителями вкуса, красителями и прочей химией.
   Удачи Вам и здоровья.

   P.S.  В настоящее время размещены материалы о новых, малоизвестных растительных продуктах произрастающих в лесах подмосковья. Очень необычных и вкусных, и способных расширить ваше домашнее меню замечательными блюдами. Это материалы о проростках папоротника "Орляк" и самых ранних грибах растущих в лесах подмосковья "Сморчках", вкус которых меня просто восхитил.
Добавил: Следопыт | Контактное лицо: Админ E | Теги: Противодействие, Обманы реала, сохрани здоровье
Просмотров: 204 | Размещено до: 22.06.2013
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz