Жулят в современном мире все.
Разница лишь в некотором уровне, определяемом стремлением в получении дохода и интеллектуальном воспитании и развитии. Об этом очень широко рассказывается в телепрограмме "жадность". Именно это побудило меня создать раздел, посвящённый возможности делать собственные заготовки продуктов в условиях современной квартиры. Несколько большие возможности у владельцев собственного дома, где возможно оборудование погреба, чуть хуже дело обстоит у дачников, домики которых посещаются отрядом бомжей, да и просто вороватых граждан. Однако при некоторой изобретательности, хранилищя заготовленнох пищевых продуктом можно успешно маскировать и не допускать их хищения, даже при посещении незванных гостей. Более сложно выполнить хранение домашних заготовок в условиях крупных городов, где подобные помещения создать достаточно сложно, и просто хранение свежей плодо-овощной продукции затруднительно. Воздух в квартирах зачастую более сухой и тёплый, чем оптимальный режим хранения и даже хорошо переносящие хранение продукты усыхают, прорастают и подвергаются действию собственных болезней и вредителей. Весенне-летне-осенний период, это время. когда у каждого есть возможность выполнить собственные заготовки огородной и дикорастущей продукции для собственного потребления в зимний период , да и просто по потребности. В этом модуле сайта, в различных разделах, буду размещать материалы с описанием вполне доступных для заготовки продуктов и способы их заготовки для длительного хранения, а при размещении материалов рецептов кулинарии будут ссылки на разделы с рецептами заготовок продукция которых используется в приготовлении блюд. Кроме того будут размещены материалы о создании хранилищ заготовок в условиях городской квартиры. Эти материалы будут в разделе "УМЕЛЬЦЫ И РУКОДЕЛЬНИЦЫ". Вполне возможно, что подборка этой информации поможет Вам сократить использование промышленно приготовленных и ставших привычными продуктов изрядно насыщенных различными консервантами, усилителями вкуса, красителями и прочей химией. Удачи Вам и здоровья.
P.S. В настоящее время размещены материалы о новых, малоизвестных растительных продуктах произрастающих в лесах подмосковья. Очень необычных и вкусных, и способных расширить ваше домашнее меню замечательными блюдами. Это материалы о проростках папоротника "Орляк" и самых ранних грибах растущих в лесах подмосковья "Сморчках", вкус которых меня просто восхитил.
|