Дело было так. Только выбрался из странной ОРЗ, при которой есть не хотелось вообще, а только пил чай, кофе или собственные напитки из мороженной калины и клюквы. Вроде оклемался и понял, что надо что-то пожевать, однако заниматься нормальной готовкой вообще не хотелось, яичница, даже с чем-то, тоже не устраивала.... Детали упущу. Это даже не рецепт, а так, экспромтик на тему пожевать... Отварить макаронку может любой - отварил, слил, сковородку на газ , в сковороду ложки 3 столовых масла растительного и туда же отваренные макароны, в данном случае - рожки. От палки колбасного сыра нарезал 4 тоненьких кружка сыра и также тоненько покрошил в мелкую короткую соломку. Тёрку мазать не захотел, а тут получилось даже лучше и мыть не надо тёрку. Рожки жарились под крышкой, масла чуть и они чуть поджарились с низу. Равномерно посыпал их шинковкой сыра, хорошо перемешал и снова накрыл крышкой. Подождал минуты 3. Сыр топиться не хотел без духовки. Принёс 2 яйца. Присолил чуть рожки и выпустив на них яйца снова всё перемешал и с минуту подержав под крышкой на огне, снял сковородку с огня и поставил на газ чайник. Сам же пошёл кушать. Вкус показался нормальным, но чуть суховато. Достал помидорину, порезал прямо за столом в тарелку, чуть пошинковал китайского кочанного салата и у меня на подоконнике свой зелёный лучёк. Тоже порезал пёрышек. Чуто присолил и буквально капнул майонеза. Не люблю много этой смазки... Получилось просто здорово! Рожки с привкусом копчёного сыра и яйцом и деревенский, почти летний салатик... Шик! И крайне быстро!!!! Естественно было не до фоток. Может как-нибудь позже сделаю... :-)
P.S. Пока кушал и чайник поспел. Помял с песком с десяток мороженных ягод калины, в другой чашке заварил чай. Когда чай заварился - залил калину чаем и стал наслаждаться ароматом и вкусом чёрного чая а искооно русским ароматом натуральной калины.... ;-)