Меню сайта |
|
|
Информер |
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Кондитерский мешок своими руками
Информация | |
29.02.2012, 14:58 |
У наших дам частенько возникает потребность украсить какое то блюдо
собственной "росписью". В кулинарной практике для этого применяется так
называемый кондитерский мешок, ну и современные причиндалы типа шприца с
насадками. Шприцы в принципе не очень удобны, а кондитерский мешок
часто не хочется пачкать из за мелкой работы и бывает, что его просто
негде купить. Для мелких оформительских работ в кулинарии можно
использовать опустошённые пакеты из под майонеза и кетчупа. Для этого надо
обрезать донышко, промыть и высушить, а в крышечке сделать нужное
отверстие. У меня таких пакетиков несколько штук, а крышечек, с разными
отверстиями уже больше десятка. Лишь бы крышечка совпадала по резьбе и
плотно садилась. Надеюсь что эта информация будет полезна.
|
Добавил: Следопыт |
Контактное лицо: Админ E
|
Просмотров: 7386
| Размещено до: 29.03.2013
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|