Проползун из ХАОСОВ
Меню сайта

Информер
[25.02.2012]
[Соусы и заправки]
Базовая основа в многообразии соусов. (8)
[11.03.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Помадка для куличей и кондитерки (7)
[19.03.2012]
[Вторые блюда мясные]
"Волосатые сосиски" (6)
[16.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Пасхальный кулич (6)
[06.04.2012]
[Вторые блюда]
Курочка в белом соусе по рецепту моей мамы. (5)
[25.03.2012]
[Супы.]
Борщ семейный. (4)
[03.05.2012]
[Безалкогольные напитки]
Домашний квас. (4)
[30.04.2012]
[Десерты.]
Домашние "конфеты" (2)
[29.03.2012]
[Соусы и заправки]
Чесночная приправа. (2)
[07.04.2012]
[Жареные и печёные изделия из теста, кондитерские изделия]
Базовый рецепт сахарной глазури. (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Главная » 2012 » Апрель » 24 » Новый раздел - КАРВИНГ КУЛИНАРИИ.
23:47
Новый раздел - КАРВИНГ КУЛИНАРИИ.

Карвинг - украшение блюд кулинарии резьбой.

Карвинг   Раздел создался спонтанно, без подготовки. Посещая сайты кулинарии столкнулся с массой вопросов по украшению блюд при подаче.

   Общество чуть разделилось по достатку и многие хотят не только вкусно кушать, но и чтоб кушанье радовало глаз оригинальностью оформления.

  Эта картинка не из моих работ. Приведена только как пример карвинга.

  Кроме того, при обретении некоторого навыка и пробуждении фантазии, украсить можно и блюда из обычных, общепринятых продуктов, а для кого-то эти навыки могут послужить и отменным источником дохода. Так что раздел будет многогранно полезен многим, и кулинарам, и мастерам, и просто понявшим ценность данного материала.

   Единственная сложность и может быть необычность, по крайней мере для моего сайта, это то, что раздел доступен только для зарегистрированных пользователей. Этому есть причина. Сайту 4 месяца, а он активен только по количеству посетителей, зарегистрированных пользователей очень мало, а активных, что-то написавших, почти нет. Это несправедливо. Сайт для людей, для вас, но я тоже человек и хотел бы знать, насколько востребована информация, и что бы вы хотели ещё узнать?  Такое возможно только  с теми, кто зарегистрировался и общается. Сайтостроитель я начинающий, опыта в этом просто нет, а потому просто не знаю, что интересует посетителей. Я даже не знаю, действительно эта тема интересна или это трюковый ход владельцев других сайтов.

   Так что будет раздел жить или его придётся убрать, зависит только от ВАС, - от посетителей, возможно случайных, этого сайта.

Просмотров: 306 | Добавил: Следопыт | Теги: украшение в кулинарии., карвинг, школа карвинга

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz